成功案例?

shachonglunwen


当前位置:
国药集团防蛇服务

作者:金卫士 | 发布时间: 2018-1-6 |分享到:
更多

国药集团致君(深圳)制药有限公司前身为深圳市制药厂,成立于1985年,是世界五百强企业中国医药集团头孢产业链上的重要成员单位。历经30年的风雨拼搏,致君制药已发展成为总资产超12亿元,年销售额超17亿元,利润总额超3亿元,纳税额超1.8亿元

  国药集团致君(深圳)制药有限公司前身为深圳市制药厂,成立于1985年,是世界五百强企业中国医药集团头孢产业链上的重要成员单位。历经30年的风雨拼搏,致君制药已发展成为总资产超12亿元,年销售额超17亿元,利润总额超3亿元,纳税额超1.8亿元的质量效益型、科技知识型的高新技术企业,位居中国制药工业百强。


国药1.jpg

  国药致君以研发、生产、销售抗感染类、呼吸系统、消化系统用药、中成药、保健品为主,拥有符合国际标准的、占地4.2万平方米的现代化医药研发制造基地,建有粉针剂、口服固体制剂(头孢、非头孢)、口服溶液制剂6个车间10条生产线,头孢类粉针制剂、头孢类口服固体制剂均通过欧盟GMP认证。

DSC00912_副本.jpg

   国药致君以其严格的质量管理和控制体系,强大的市场营销网络,打造了多个市场份额位居前列的名牌产品,其中达力新、达力芬更是成为同类产品的领导者,形成了达力系列产品品牌和致君企业品牌联动的精品效应,并逐步在海外拓展自主品牌市场,建立国际品牌。

DSC03538_副本.jpg

  展望未来,国药致君将整合研发与营销,以技术创新为先导,聚焦抗感染、呼吸系统、消化系统、心脑血管、OTC、保健品领域,成为质量领先型、具有核心竞争优势的、横向相关多元化,在国内市场和国际市场都具有品牌影响力的医药健康产品和服务提供商。

DSC00936_副本.jpg