新闻中心?

NEWS CNETER


当前位置:
深圳金卫士新型白蚁药研制与测试

作者:金卫士 | 发布时间: 2013-10-18 |分享到:
更多

过去,白蚁预防和灭治药剂多为砷制剂和有机氯系列杀虫剂,长期使用会对环境造成污染,影响人类的居住环境和身体健康。随着国家的飞速发展,过去的一些落后产品将淘汰,深圳金卫士白蚁防治组研制了低毒的白蚁预防和灭治用药-8%。8%白蚁药为氯虫胺和氰戊菊
   
    过去,白蚁预防和灭治药剂多为砷制剂和有机氯系列杀虫剂,长期使用会对环境造成污染,影响人类的居住环境和身体健康。随着国家的飞速发展,过去的一些落后产品将淘汰,深圳金卫士白蚁防治组研制了低毒的白蚁预防和灭治用药-8%。
    8%白蚁药为氯虫胺和氰戊菊酯混配而成,还加了增效剂和稳定剂,属低毒级。对台湾乳白蚁和尖唇散白蚁具有较强的毒杀能力,击倒速度均较快,药效也较快,随其浓度的增加,上述两种白蚁的击倒时间和全部灭亡时间有缩短的趋势。
    深圳市金卫士有害生物防治技术有限公司试验结果表明:新白蚁药在土壤中防治白蚁的效果常达15年,防治费用同氯丹相比,使用8%新白蚁药预防和灭治白蚁价格大致相当或略低。目前,南京市、常州市、宜宾市和武进市等白蚁防治所也在逐步使用此药于白蚁的预防和灭治。